2018英国未婚夫/妻签证 – 资料准备分享

适合打算来英国结婚并长期居留英国的人申请

Advertisements

签证类型

英国未婚夫/妻签证适合打算入境英国于六个月内结婚并长期居留英国的人,不适用于你已经有T4 / T5等签证想直接在英国结婚或是想在台湾/香港等地结完婚再入境英国的人( 已结完婚可直接申请配偶签证),如果是计画入境英国结婚但没有要定居英国的话则适用结婚旅客签证 (marriage visiter visa)。

对于已结婚想直接办配偶签证的人来说,也可以好好参考此文章,因为几乎所有准备资料都一样,只是要多附上一张结婚证书而已

♦ 不确定哪种签证类型可以至英国政府网站GOV.UK 点此参考

ROUTE : 申请未婚夫妻签证(6个月)-> 换配偶签证(2.5年)-> 续签(2.5年)-> 永居(PR)

Continue reading “2018英国未婚夫/妻签证 – 资料准备分享”

Advertisements