2018英國打工留學分享會 —台北

時間過得很快,從2014年底幸運地抽到英國打工度假簽證來到英國生活,2016年接著在倫敦唸書到現在,前前後後總共在倫敦待混了三年的時間,經歷了很多個開始和結束,但我知道每一次的決定和轉變都代表了自己即將進入人生的下一個階段,心裡免不了覺得緊張和不捨,但更多的其實是期待,期待自己能夠在面對下一個重要的挑戰前做好準備。

這次回台灣,我計畫在台北舉辦一場分享會,也是我人生第一場自己籌備的分享會,希望大家能一起來共襄盛舉,這次活動的資訊如下:

活動簡介


這次的活動是以我自己在英國倫敦打拼三年的經驗跟大家分享,如果你/妳嚮往到英國留學或是打工度假但卻還猶豫不決的話,這個分享會除了提供最新的留學打工資訊外,或許還能給你一點點不同的觀點。

除了將介紹在英國倫敦的生活預算,住宿選擇,交通方式和找工作等面向外,也會分享自己這段時間在異地生活中的酸甜苦辣及面臨的困難抉擇與成長。人生其實就是一連串的選擇,『選擇』代表了機會,代表能為自己的人生創造不同的可能。

 

分享人


David / David’s Wanderfor Life 專頁主理人

– 2014年底來到英國倫敦打工求生存

– 2016年選擇在倫敦念夜校的碩士生涯

– 2018年可能在世界某一個角落

 

活動流程


13:30-14:00  進場、交流

14:00-15:00 David分享

15:10-15:30 嘉賓分享

15:30-16:00  Q&A 時間

16:00-16:30  會後交流

報名資訊


地點:創咖啡 TRUST CAFÉ-台北市中山區民權東路三段 60 巷 7 號(近捷運文湖線中山國中站,步行約 3 分鐘)

時間:2/25(日)13:30-16:00

與會人數:40 人(額滿為止)

場地費:100 元/人 (有提供茶水)

購票連結https://www.accupass.com/go/2018uk

Untitled design-3

Leave a Reply