2018英國打工留學分享會 — 台北

時間過得很快,從2014年底幸運地抽到英國打工度假簽證來到英國生活,2016年接著在倫敦唸書到現在,前前後後總共在倫敦待混了三年的時間,經歷了很多個開始和結束,但我知道每一次的決定和轉變都代表了自己即將進入人生的下一個階段,心裡免不了覺得緊張和不捨,但更多的其實是期待,期待自己能夠在面對下一個重要的挑戰前做好準備。

這次回台灣,我在台北舉辦了一場分享會,也是我人生第一場自己籌備的分享會。現場有很多即將要出發去英國的朋友,我發現大家心裏其實都很清楚這個決定會對自己有幫助,但對要跨出那一步還有一點點猶豫。

我想跟大家說的是,三年出國之前我坐在台下聽別人的行前分享的時候,壓根沒想到經過三年後能夠有機會站在台上分享自己的經歷,我覺得在國外這段時間裡我有了太多自己以前想都沒想過的突破,而我也變得越來越不去設限自己 (臉皮也越來越厚XD),當然,能決定跨出那一步就已經比大部分的人都還勇敢了。

活動簡介


這次的活動是以我自己在英國倫敦打拼三年的經驗跟大家分享,如果你/妳嚮往到英國留學或是打工度假但卻還猶豫不決的話,這個分享會除了提供最新的留學打工資訊外,或許還能給你一點點不同的觀點。

除了將介紹在英國倫敦的生活預算,住宿選擇,交通方式和找工作等面向外,也會分享自己這段時間在異地生活中的酸甜苦辣及面臨的困難抉擇與成長。人生其實就是一連串的選擇,『選擇』代表了機會,代表能為自己的人生創造不同的可能。

 

活動花絮


英國打工留學分享會

英國打工留學分享會

英國打工留學分享會

英國打工留學分享會

英國打工留學分享會

英國打工留學分享會

英國打工留學分享會

英國打工留學分享會

Photo credit: Amber IG: amber.tcliu

 

當天精彩片段


1. 英國打工生存戰

2. 新鮮人可以準備什麼

 


About David Liu

電子商務專業 E-business / Digital marketing / David’s Wanderfor Life 經營者

旅居英國倫敦超過兩年,目前在倫敦唸電子商務碩士,是個全職的學生同時在新創公司兼職做實習,喜歡到處旅遊冒險收集有趣的冒險故事,和分享在倫敦的生活瑣事。

Leave a Reply